Гостиница Владимир 3*

Расположенный в в центре города Vladimir, Vladimir Hotel предоставляет удобную базу как для обычных туристов, так и для путешествующих по бизнесу. Стандартные удобства обеспечивают комфортное пребывание в каждом из 16 прекрасно обставленных номеров отеля. Отель предлагает теплый и доброжелательный сервис

Читать подробно

Гостиница Амакс Золотое кольцо 3*

Расположенный в центре, отель Golden Ring Hotel находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Vladimir. Этот 4-звездочный отель предлагает 24 номеров, в каждом из которых гости найдут все удобства, ожидаемые от отеля этого класса. Постояльцы, которые пребывают

Читать подробно

By The Golden Gate Hotel 3*

Отель By The Golden Gate Hotel расположен в городе Vladimir, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. В отеле 20 прекрасно декорированных номеров, после пребывания в которых остаются незабываемые впечатления. Помимо удобного расположения в городе Vladimir отель

Читать подробно

Orion Hotel Vladimir 3*

Время Москва 14:30 (GMT+03:00) Иркутск 20:30 (GMT+09:00) Махачкала 15:30 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 23:30 (GMT+12:00) Феодосия 13:30 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5674 USD 100 RUR = 1.3974 EUR

Читать подробно

Russian Village 2*

Отель Russian Village Hotel расположен в городе Vladimir, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. Благодаря элегантным удобствам и гостеприимности гости отеля, безусловно,

Читать подробно

Vladimirsky Dvorik 4*

Время Москва 14:30 (GMT+03:00) Иркутск 20:30 (GMT+09:00) Махачкала 15:30 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 23:30 (GMT+12:00) Феодосия 13:30 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5674 USD 100 RUR = 1.3974 EUR

Читать подробно